четверг, 27 августа 2009 г.

О деньгах


Сегодня нашла на улице мелкие деньги и сразу вспомнила слова одного из своих наставников о том, что ему по большому счету все равно, что подумают о нем люди, когда он, успешный человек в дорогом костюме, нагибается, чтобы поднять с земли монетку.

На самом деле раньше меня очень сильно заботило мнение окружающих обо мне и поэтому я не поднимала мелкие деньги с земли, когда их находила. Зато теперь благодаря моим наставникам я точно знаю, что деньги на нашем пути - это ЗНАК. Если пройдешь мимо них, Вселенная решит, что тебе не нужны деньги, и не даст их тебе. Это может выражаться в чем угодно, например, в том, что на работе не повысят зарплату, когда ты это заслужил или не дадут премию. Но если поднимешь с земли деньги, ты пошлешь во Вселенную сообщение о том, что тебе в жизни нужны деньги, и тогда в твоей жизни они появятся в том количестве, которое тебе нужно.

Посылайте знаки во Вселенную!
Но не забывайте строить множественные источники дохода :)

8 комментариев:

  1. А вселенная не подумает что ты гоняешься за мелочью, и будет давать тебе только мелочь :)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Надо быть свободным полностью, чтобы разрешить себе НЕ поднимать мелочь.

    Но при этом относиться к приходящим ресурсам, как к энергии, которая проходит через тебя. Куда она дальше пойдет - решать тебе. Вот только накапливать её у себя, ИМХО, не стоит - получается БОЛОТО.

    ОтветитьУдалить
  3. Гриша, думаю, мне это не грозит :)

    Константин, когда я приду к той финансовой свободе, о которой мечтаю, думаю, мелочь на улице перестанет мне попадаться. Хотя бы по той простой причине, что я буду все больше ездить на своей машинке либо мотоцикле и все меньше ходить пешком.
    P.S. Энергия бывает разная.

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера ехал в трамвае и увидел на полу пятирублевую монетку и не поднял... Хотя хотелось :)

    ОтветитьУдалить
  5. :) Почему? Неужели волнует мнение окружающих? )))

    ОтветитьУдалить
  6. А я, например, очень часто слышала о том, что поднимать деньги категорически нельзя, что, мол, их нехороший человек может заговорить-закодировать на какую-нить гадость, используя дензнак, как самый простой "передатчик" энергии. Как быть с этой информацией?...

    ОтветитьУдалить
  7. Если веришь, что случится гадость, то скорее всего так и произойдет. Поэтому я стараюсь накачивать себя только позитивом и пропускать негатив. И в передатчики энергии я не верю.

    А насчет найденных денег, считаю не зазорным их поднять, потому что в любом случае они пойдут не в мусор, а на какое-либо дело. Например, мы с мужем занимаемся благотворительность. Пока выделяем небольшие суммы, но я верю, что однажды у меня будет достаточно много денег, чтобы начать большую социальную программу, но об этом позднее...

    ОтветитьУдалить
  8. Понравилось по теме:
    http://money.infokurs.com/koshki-i-dengi/#more-383

    ОтветитьУдалить